Согласие на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Индивидуальному предпринимателю Комову Александру Андреевичу ИНН 781301037366 / ОГРНИП 316784700212013 находящемуся по адресу: 197136, Санкт-Петербург, Подковырова 43 литер А, 13 (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Адрес;
  • Номер телефона;
  • Адрес электронной почты,
  • иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте любых форм обратной связи
  • источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie
  • и иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте (далее – Сайт) форм обратной связи на сайте, использовании сервисов регистрации на сайте;

для целей оказания информационных услуг осуществления обратной связи с пользователем сайта, организации и проведения лекций, заключения договорных отношений, ведения рекламных кампаний, рассылки информационных и рекламных материалов, участия в маркетинговых исследованиях

Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам и на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных.

В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может:

  • осуществлять обработку персональных данных путем сбора, хранения, систематизации, накопления, изменения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных;
  • использовать автоматизированный способ обработки персональных данных с передачей по сети Интернет, трансграничную передачу персональных данных;

Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует бессрочно.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления в письменной форме на электронный адрес Оператора: director@4thway.ru.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора посредством электронной почты на адрес: director@4thway.ru.

В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Написать в WhatsApp
Вам помочь?